Вредно ли дрочить каждый день - ely-paly.ru

Вредно ли дрочить каждый день

Вредно ли дрочить каждый день на сайте ely-paly.ru



К каким последствиям может приводить мастурбация. Говоря о том, чем вреден онанизм, необходимо затронуть не только физиологическую, но и психологическую составляющую вопроса. ХА =) Почти каждый день это делаю, но чувствую себя ох..нитльно=).

Здравствуйте, я почти каждый день делаю это, мне 21 , от мастурбации человек худеет? Здравствуйте я начал дрочить с 14 лет. Мне сейчас 15 дрочу один раз в неделю вредно ли это для здоровья?

Не вредно. Отрицательные смыслы в мастурбацию закладывала церковь. Раньше, сейчас вроде бы подуспокоилась. Лучше не злоупотреблять этим. Я вот дрочу каждый день, года 3, и остановиться уже не могу.

Если ты и ли кто-то другой время от времени решаешь "разрядится", то нормально, но если именно такой способ является единственным на протяжении очень долгого времени, то есть чел дрочить вредна каждый день а если дрочить каждую неделю то нет наверна.

Потребность в чтении нужна лишь тем, кто онанирует несколько раз в через день, каждый день! Это кажется ужасным, не так ли? Чрезмерная мастурбация влияет на функцию нервной системы и сердечной системы...

Вредно ли дрочить? Вопрос интересный, и мы на него обязательно ответим. Итак, во-первых, чтобы с уверенностью рассуждать о вреде или пользе онанизма, нам нужно знать обе стороны медали.

Это ВРЕДНО БРАТ!!! ХОРОШЬ!!! 1 раз в неделю для расслабления, и то это может привезти к большим психологическим проблемам!!! Я дрочу раз в неделю или раз в месяц. Каждый день не могу посторел уже.

Вот, например, я занимаюсь каждый день не меньше трёх раз. Не вредит ли мне это? Какова допустимая частота мастурбации? А сколько раз в день считается нормальным дрочить??? Я обычно — по 8-10 раз в день... И я тоже испытываю . Все говорят, что это вредно.

5. Если вы попали сюда, значит Вам на самом деле интересен ответ на вопрос: «Вредно ли дрочить?» Что для меня это необходимость, когда накотило, но не хобби каждый день по 5...

Так вредно ли заниматься онанизмом? Злоупотребление онанизмом происходит, если человек дрочит от «нечего делать». Можно и два раза в неделю, потом три. Потом каждый день.» И то это что касается людей неверующих.

Мне 13 лет, я мастурбирую(дрочу) каждый день, хочу избавится, но не могу, просто прямо член набухает, что аж потеешь, как можно избавится?И вредно ли это?

Мастурбировать каждый день нормально? Влияет ли это как-то на сердце? Так все-таки, вредно ли дрочить? А до этого всю свою жизнь дрочил каждый день, да ещё и несколько раз в день, дрочил как жалкий, озабоченный кролик.

Но кто-то говорит, что мастурбация полезна, кто-то, что наоборот вредна. Всё чистая правда, делайте выводы! p.s. у древних магов было такое правило: хочешь получить силу - воздерживайся 10 дней, могущественную силу - 40 дней. вывод из этого, что в каждой...

Вредна ли мастурбация? Каждый сперматозоид — это буквально частица новой жизни, и организм отдаёт всё самое лучшее, что у него есть, чтобы генерировать новые Некоторые юноши доходят до того, что мастурбируют по несколько раз в день.

Здравствуйте, я ищу ответ на вопрос: вредно ли мастурбировать? Я начал заниматься этим с 10 лет. Сейчас мне 13 и я дрочу каждый день и мне это помогает расслабиться, и я не знаю вредно ли это или нет?
Изображение : Вредно ли мастурбировать в моем возрасте? | Вопрос сексологу